карта сайта | архив
  ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ
для УМНЫХ И СТИЛЬНЫХ
 :: женский онлайн-журнал BEAUTY CODE


BEAUTY Стиль
BEAUTY Салон
BEAUTY Досуг
BEAUTY Спорт
BEAUTY Shopping
BEAUTY Дом
CODE Здоровья
CODE Отношений
CODE Семьи
CODE Карьеры
CODE Персоны
CODE Культуры


МОЯ ЗАПИСНАЯ КНИЖКА
      Забыли пароль?   |   Зарегистрироваться
Июнь 2012 / 01 Архив BEAUTY Стиль
Летний гардероб для любимого чада. Руководство к действию
Как стать принцессой пляжа? Выбор купальника
 




Как стать принцессой пляжа? Выбор купальника


Выбирая купальник, нужно учитывать не только свой размер. Если не принять во внимание специфику фигуры и неверно выбрать материал купальник, то летний отдых станет не таким приятным, как хотелось бы. И наоборот, идеально подобранный купальник способен любую женщину превратить в принцессу пляжа, а купальный сезон сделать незабываемым.

Существует несколько основных типов фигур. Для каждого из них нетрудно дать несколько советов, которые следует обязательно учесть при выборе купальника.

Фигуры проямоугольного силуэта

Для фигур прямоугольного силуэта с невыраженной талией главное - подчеркнуть бедра и «создать» талию. Слитный купальник с удачно расположенным пояском, ремешком или цветными вставками будет вполне уместен. Расцветки в виде горизонтальных полосок весьма нежелательны. Хорошо смотрятся купальники с ярким рисунком, а темные тона лучше не выбирать. Банты, кружева и рюши на нижней части раздельного купальника зрительно выделят и увеличат бедра. Женщины с изящной фигурой могут выбрать купальник с юбочкой. Глубокий боковой вырез на плавках предпочтителен, поскольку визуально удлиняет ноги. Лиф лучше подбирать треугольной формы или с застежкой спереди.

Фигуры с широкими бедрами, узкими плечами и маленькой грудью

Фигупы с широкими бедрами, узкими плечами и маленькой грудью необходимо «уравновесить», визуально расширив верхнюю часть и уменьшив бедра. Лиф может быть с широкими бретельками и украшен рюшами, лентами, кружевами, воланами, блестками. Очень хороши модели пуш-ап. Узкие лифы типа бандо или с глубоким вырезом весьма нежелательны. Нужно избегать моделей с трусиками-шортиками или юбочкой. Трусики бикини с высоким вырезом - более удачный выбор. Очень хорошо смотрится раздельный купальник с нарядно украшенным лифом одного цвета и однотонными трусиками другого оттенка.

Фигура с широкими плечами и узкими бедрами

Фигура с широкими плечами и узкими бедрами ставит противоположную проблему – зрительно сузить плечи и увеличить бедра. Для этого хорошо подходят треугольные лифы с завязками вокруг шеи или с глубокими треугольными и округлыми вырезами, с широкими (но не широко расставленными) бретельками. Можно смело выбирать трусики-шортики, юбочки, оборки и воланы на бедрах, плавки с широкими поясами. Но отнюдь не мини-плавки.

Фигура с узкой талией, большой грудью и широкими бедрами

Фигура с узкой талией, большой грудью и широкими бедрами с силуэтом в виде скрипки считается идеальной. Главное - не испортить ее неверно подобранным купальником. Лиф стиля пуш-ап и бикини с высоким вырезом подчеркнут все достоинства. Хороши сплошные купальники с подчеркнутой талией. Расцветки с горизонтальными полосками прекрасно подойдут для этого типа.

Очень важно правильно выбирать материал купальника. Он должен хорошо держать форму и быстро сохнуть. Необходимо всегда смотреть на этикетке информацию о материале купальника, прежде чем его купить.

Один из лучших материалов для купальников – полиамид. Он быстро сохнет, прекрасно держит форму, красив, эластичен, прочен. Добавка к нему лайкры улучшает свойства изделия. Волокно лайкры эластично и упруго, оно позволяет лучше сохранить форму купальника. Лайкра в смеси с трикотажными волокнами называется тактиль. Этот материал эластичен, мягок, быстро сохнет. Эластан и микрофибра - также замечательные материалы. Они не мнутся, быстро сохнут, не выгорают на солнце. Купальники из полиэстра очень дешевы, но, к сожалению, недолговечны и долго сохнут.

Татьяна Иванова специально для BEAUTY-CODE.

 

 

 

 

 

 


Новинки в интернет-магазине
НОВИНКА! Лосьон восстанавливающий + ПОДАРОК
НОВИНКА! Лосьон восстанавливающий + ПОДАРОК
 
АКЦИЯ! Маска осветляющая со скидкой 30%
АКЦИЯ! Маска осветляющая со скидкой 30%
 
НОВИНКА! Суперувлажняющая эмульсия для тела + ПОДАРОК
НОВИНКА! Суперувлажняющая эмульсия для тела + ПОДАРОК
 
АКЦИЯ! Шампунь для волос для мальчиков со скидкой 30%
АКЦИЯ! Шампунь для волос для мальчиков со скидкой 30%
 
 
  © 2007, "Effect Company", Ltd.
  Женский журнал. Все права защищены.
Перепечатка и любое воспроизведение материалов из нашего
журнала возможно лишь с писменного разрешения Учредителя

Женский журнал, форум; отдых, туризм; интересные новости культуры; информативный женский портал, интернет журнал, магазин косметики и парфюмерии; натуральная косметика через интернет для волос; уход за кожей лица