карта сайта | архив
  ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ
для УМНЫХ И СТИЛЬНЫХ
 :: женский онлайн-журнал BEAUTY CODE


BEAUTY Стиль
BEAUTY Салон
BEAUTY Досуг
BEAUTY Спорт
BEAUTY Shopping
BEAUTY Дом
CODE Здоровья
CODE Отношений
CODE Семьи
CODE Карьеры
CODE Персоны
CODE Культуры


МОЯ ЗАПИСНАЯ КНИЖКА
      Забыли пароль?   |   Зарегистрироваться
Июнь 2012 / 01 Архив BEAUTY Досуг
Дачный сезон: проблемы и решения
ЛЕТО! УРА!
 




Дачный сезон: проблемы и решения


Когда больше всего хочется скакать под теплым летним дождем, играя в классики с лужами? С визгом прыгать в городские фонтаны, демонстрировать окружающим стройные и загорелые части тела, валяться ночью в поле с мальчиком и загадывать желания на падающие звездочки? Летом! Именно в это время хочется держать руку на пульсе жизни и отдавать лету всю себя без остатка. Хочется всего и сразу! НО. По законам жанра в каждой красивой истории есть «но». Это родители, чьи взгляды на летнее времяпрепровождение могут кардинально расходиться с твоими.

Ночной кошмар

ПРОБЛЕМА: На даче подружки интереснее, чем на вашей, - у нее есть миксер для взбивания сливочной земляники, дивидишник для покадрового просмотра Брэда Пита и вся ночь на разговоры без зловещего шиканья бабушки. На даче подружки вы не собираетесь делать ничего плохого – только погадать на зеркалах, посмотреть кино и съесть на ночь ведерко шоколадного мусса. Но почему-то мама с папой считают, что вы будете заниматься чем-то неприличным, и с ночевкой не отпускают. Никогда и никуда.
ИХ МОТИВАЦИЯ: Ночью нужно спать. Дома
ЦИТАТА: «Пусть лучше подружка приходит к нам!»
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ родители правы? То есть, конечно, они не правы, и тусоваться ночью у кого-то в гостях – самое веселое занятие на свете. Но в одном они точно правы: пригласи сначала подружку к вам! Съешьте ведерко шоколадного мусса, на добавку употребите землянику со сливками, поэкспериментируйте с прическами и нарядами из старых сундуков и – на боковую. То есть тихо-тихо шептаться о важном. Родители подружатся с подругой и ее семьей и через какое-то время научатся отпускать тебя.
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ твои родители считают, что подружка под два метра ростом и басит? Похоже, тебе не доверяют. Объясни, что это подруга, а не мальчик. И пусть поверят.
КОМПРОМИСС: Раскрой им глаза на свою ночную жизнь, и страхи родителей исчезнут.

Дачное заточение

ПРОБЛЕМА: Ты так надеялась сдать экзамены и пожить настоящей жизнью: с легким сердцем бегать по дискотекам, гулять по городским паркам и наконец-то изменить интерьер в своей комнате, заодно покрасив стены в розовый цвет. И чем обернулись твои мечты? На следующее утро после последнего экзамена тебя погрузили в семейное авто, на крышу погрузили твой велосипед и… прости-прощай жизнь! Отправили на деревню к бабушке! Ты даже с бой-френдом толком попрощаться не успела.
ИХ МОТИВАЦИЯ: Свежий воздух.
ЦИТАТА: «Мы хотим как лучше!»
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ты не согласна с решение родителей. Пойми: родителям сейчас все равно, согласна ты или нет. Они знают: ребенок должен получать все самое лучшее: спелые ягоды, парное молоко и экологическую чистоту. Поразмысли как взрослая: возможно, последе лето, которое ты можешь провести в полном спокойствие и безделье. Уже через год тебя закрутят проблемы, сессии и дела. Так, может, стоит расслабиться и получать удовольствие от новой дачной компании, ежедневного купания и неограниченным попыток приготовить холодный клубничный суп-пюре?
КОМПРОМИСС: Меньше всего на свете родители хотят видеть ваши слезы. На вопрос мамы: «Почему грустная?» отвечай, что не переживешь разлуки с парнем. Соглашайся мгновенно повеселеть в случае дополнительного дачного багажа в виде безлимитного мобильника и интернет - карты. Поддерживая электронный контакт с бой-френдом, тебе будет не так одиноко, а обрадованные твоим прекрасным поведением родители, по логике вещей, могут уступить твоей просьбе иногда выезжать на денек в город.

Елена Алексеева специально для BEAUTY-CODE.

 

 

 

 

 

 


Новинки в интернет-магазине
АКЦИЯ! Крем дневной разглаживающий со скидкой 30%
АКЦИЯ! Крем дневной разглаживающий со скидкой 30%
 
Мицеллярная жидкость для демакияжа
Мицеллярная жидкость для демакияжа
 
НОВИНКА! Гель-мусс для глубокого очищения + ПОДАРОК
НОВИНКА! Гель-мусс для глубокого очищения + ПОДАРОК
 
АКЦИЯ! Маска питательная и регенерирующая со скидкой 30%
АКЦИЯ! Маска питательная и регенерирующая со скидкой 30%
 
 
  © 2007, "Effect Company", Ltd.
  Женский журнал. Все права защищены.
Перепечатка и любое воспроизведение материалов из нашего
журнала возможно лишь с писменного разрешения Учредителя

Женский журнал, форум; отдых, туризм; интересные новости культуры; информативный женский портал, интернет журнал, магазин косметики и парфюмерии; натуральная косметика через интернет для волос; уход за кожей лица